Torta de Kani e Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de kani e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de kani e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Kani e Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

7h7

Porções

14

Calorias*

220,39kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Triture os biscoitos, junte a margarina, misture muito bem e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo, doure o alho, a cebola, os tomates e o alho poró. Apague o fogo, junte o kani, acerte o tempero e reserve.

Creme

  • 1. Bata na batedeira o creme de leite até que fique cremoso. Reserve. Bata o cream cheese até ficar cremoso. Junte a ricota peneirada e continue a bater. Acrescente, a gelatina previamente dissolvida e retire da batedeira. Incorpore o refogado de kani e por último e delicadamente, misture creme de leite reservado. Tempere com algumas gotas de molho inglês. Despeje a mistura na forma preparada com a farinha de biscoitos e leve à geladeira por pelo menos 6 horas. Decore a gosto e sirva sobre folhas verdes. Dica: se preferir, substitua o kani por atum em lata ou peito de frango desfiado.

Comentários

5

1 avaliações

Adriana Mathias17/01/2013

É muito boa, rende bastante e todos que provaram gostaram. Fiz com frango ao invés de kani.