Torta de legumes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

265,39kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater tudo no liquidificador.

  • 2. Colocar a farinha de trigo até o obter uma massa mole.

  • 3. Sugestão de recheio: repolho ou acelga, tomate picado, cenoura ou outra sobra de legumes ou verduras. Temperar a gosto.

  • 4. Pode acrescentar carne moída ou frango desfiado a gosto.

  • 5. Coloque metade da massa em uma forma untada com óleo, colocar o recheio e depois o resto da massa.

  • 6. Leve para assar em forno a 200 graus.

Comentários

0

0 avaliações