Torta de Legumes com Alfafa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Legumes com Alfafa

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

107,32kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente.

  • 2. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.

  • 3. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.

  • 4. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima.

  • 5. Coloque para assar em forno quente.

  • 6. Observação: coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Comentários

4

10 avaliações

Cida Mauro13/08/2011

Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou? Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail cidamauro.m@terra.com.br

CyberCook13/08/2011

Prezada Cida Bom dia! O ideal é picar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosali Ziller de Araújo29/11/2008

o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

Rogério Maria Soares17/04/2008

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente. Grato Rogério M. Soares e-mail: soares852@terra.com.br

nanci souza26/10/2007

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

Tata M02/07/2007

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

NEIDE LOPES DA CAL19/06/2007

Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

Bia Delmaestro31/05/2006

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes. Fiz algumas alterações: - usei somente 03 tomates para não soltar muita água. - como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas, palmito, cebola e cebolinha verde - 1/2 xícara de leite - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final. Tempo de forno: de 30 a 40 minutos. Bom apetite!

jandira oliveira16/11/2005

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!