Torta de Legumes com Bacon
Preparo
1h50
Porções
10
Calorias*
367,79kcal
Valor por porção
R$ 1,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela no fogo fritar o bacon picadinho.
2. Por 1 cebola pequena ralada, por 1/2 lata molho pronto, a seleta de legumes, 1 xic palmito picado, sobras de legumes ou carne (o que tiver) e mexer.
3. Por pimenta, orégano, mexer.
4. Por o requeijão, e 1 colher de farinha, somente se precisar engrossar o refogado.
5. Por sal, salsinha por último e desligar.
6. Reserve e deixar esfriar.
7. Numa tigela por 4 xic farinha de trigo, o sal, o ovo batido, a margarina, o guaraná aos poucos, enquanto mistura os ingredientes.
8. Por na mesa e sovar.
9. Deixar descansar uns 15 minutos.
10. Abrir a massa com rolo.
11. Reservar um pouco da massa.
12. Forrar o fundo e os lados de uma assadeira redonda de desmontar e rechear.
13. Com a massa reservada, fazer tirinhas e treliça ou abrir a massa restante e cobrir a torta.
14. Pincelar e levar ao forno preaquecido por cerca de 50 minutos.