Torta de legumes com frango
Preparo
1h51
Porções
16
Calorias*
171,10kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Massa: Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. 2.Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
3. 3.Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.
4. 4.Recheio: Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio. Desfie e reserve.
5. 5.Dissolva o amido de milho Maizena® no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
6. 6.Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
7. 7.Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
8. 8.Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.