Torta de Legumes com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Legumes com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

171,10kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo.

  • 3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.

  • 4. Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro).

  • 5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio.

  • 8. Desfie e reserve.

  • 9. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado.

  • 10. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.

  • 11. Reserve até amornar.

  • 12. Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.

  • 13. Sirva em seguida.

  • 14. Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.

  • 15. Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita.

  • 16. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.

Comentários

0

0 avaliações