Torta de Legumes com Frango
Preparo
1h51
Porções
16
Calorias*
171,10kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Em uma tigela média, junte a farinha, a margarina culinária e o ovo.
3. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
4. Abra com um rolo e forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável média (24 cm de diâmetro).
5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
6. Reserve.
7. Em uma panela pequena, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes , junte o frango e cozinhe até secar e ficar macio.
8. Desfie e reserve.
9. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo, coloque a seleta de legumes e o frango reservado.
10. Misture e cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
11. Reserve até amornar.
12. Recheie a massa, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
13. Sirva em seguida.
14. Variação: Se preferir, acrescente 2 bastões de palmito picados.
15. Dica: Você pode escolher legumes de sua preferencia, cortar em cubos pequenos e utilizar na receita.
16. Coloque 300g desses legumes em uma panela e cozinhe por 5 minutos em água fervente.