Torta de legumes, frango e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de legumes, frango e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de legumes, frango e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de legumes, frango e queijo

Foto: Aline Fonseca

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

275,47kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ingredientes da massa na batedeira ou processador (não no liquidificador), e acrescente/misture na massa 3/4 de cada ingrediente (pimentão, cebola, tomate, cenoura, frango, azeitonas, queijo) e em seguida despeje em um refratária grande untada.

Recheio

  • 1. Passe no processador o pimentão, a cebola e o tomate, em seguida rale a cenoura e reserve

  • 2. Passe no processador ou rale a mussarela e reserve

  • 3. Cozinhe os filés de peito de frango na panela de pressão com água suficiente e os temperos

  • 4. de sua preferência, depois de cozidos passe-os no processador ou desfie

Cobertura

  • 1. Pegue o restante de recheio que sobrou, menos o queijo, misture com a maionese e o creme de leite e espalhe em cima da massa, e por cima espalhe o queijo ralado (150 g) e o orégano

  • 2. Coloque em forno de 180°C previamente aquecido

  • 3. Deixe assar até dourar bem (cerca de 40 minutos)

Comentários

0

0 avaliações