Torta de Legumes sem Tampa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Legumes sem Tampa

Foto: CyberCook

Preparo

1h44

Porções

12

Calorias*

147,04kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 2. Junte a cenoura e o alho-poró e o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 3. Dissolva o amido de milho no leite, junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, acrescente o sal e o milho. Reserve.

  • 5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 6. Prepare a massa.

  • 7. Coloque a massa em uma forma para quiche média (25 cm de diâmetro), pressionado a massa na lateral e o fundo da fôrma. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

  • 8. Bata os ovos ligeiramente e misture delicadamente ao recheio.

  • 9. Distribua o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até o creme ficar firme.

  • 10. Retire do forno e espere 10 minutos para desenformar. Sirva em seguida.

  • 11. Variação: Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado no recheio antes de levar ao forno.

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho, o ovo, a margarina e o sal. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa úmida.

  • 2. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, com o rolo, na espessura de 0,5 cm.

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