Torta de Linguiça

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Torta de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

18

Calorias*

233,14kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Refogado

Massa

  • 1. Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal.

  • 2. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.

  • 3. Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a linguiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo.

  • 4. Misture e deixe fritar um pouco.

  • 5. Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.

  • 6. Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.

  • 7. Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.

  • 8. Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.

  • 9. Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim.

  • 10. Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.

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