Torta de linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

284,80kcal

Valor por porção

R$ 2,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Massa - misture o leite morno ao fermento esmigalhado. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.

  • 2. Deixe descansar por 15 minutos. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.

  • 3. Recheio: moa a linguiça no processador. Numa panela junte o óleo, a linguiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.

  • 4. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso. Deixe esfriar.

  • 5. Montagem - divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

  • 6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm X 21 cm com uma das partes da massa.

  • 7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela. Cubra com a massa restante.

  • 8. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações