Torta de Linguiça
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
248,23kcal
Valor por porção
R$ 2,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante dez minutos. Escorra.
2. Em uma panela aqueça o óleo e doure a lingüiça.
3. Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
4. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos.
5. Deixe esfriar.
6. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
7. No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
8. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
9. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.
10. Dica da receita: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.