Torta de linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

198,59kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos. Escorra. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a lingüiça. Junte o alho poró, a batata, a cenoura e o pimentão. Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro. No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa. Sobre a massa distribua a lingüiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo. Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua a lingüiça por presunto cortado em cubos.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-395048.shtml.

Comentários

0

0 avaliações