Torta de linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

233,14kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Massa

Refogado

Massa

  • 1. Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal.

  • 2. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.

  • 3. Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado.

  • 4. Comece levando a linguiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.

  • 5. Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture.

  • 6. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo. Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.

  • 7. Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa.

  • 8. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne. Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.

  • 9. Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até dourar a parte de cima da torta de aipim.

Comentários

0

0 avaliações