Torta de linguiça e requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de linguiça e requeijão

Foto: Cristina Pereira de Oliveira

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

281,66kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Recheio - em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

  • 3. Unte e enfarinhe uma assadeira. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

  • 4. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200 º C, durante 35 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: Para variar o sabor, substitua a linguiça por salsicha

Comentários

0

0 avaliações