Torta de Linguiça e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Linguiça e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

20

Calorias*

169,00kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5. Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão.

  • 6. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Se preferir, substitua a lingüiça por salsicha.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-linguica-requeijao-402335.shtml.

Comentários

0

0 avaliações