Torta de Linguiça e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Linguiça e Requeijão

Foto: Ligia

1/2

Foto: Amanda Zacarias de Lima

2/2

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

333,20kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

  • 6. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Comentários

4

2 avaliações

jaqueline25/07/2013

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz 27/07/2010

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens