Torta de maionese
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
14
Calorias*
422,59kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.
Recheio
1. Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
2. Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
3. Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gema de ovo.
4. Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.