Torta de Mandioca com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mandioca com Camarão

Foto: ana claudia

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

166,19kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em um recipiente, misture a ricota, 1 clara, a margarina, a mandioca e o sal.

  • 2. 2. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

  • 3. 3. Prepare o recheio: aqueça o forno a 180 ºC.

  • 4. 4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue o camarão.

  • 5. 5. Junte o tomate, a azeitona, o vinho, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos.

  • 6. 6. Polvilhe o restante da farinha de trigo, ponha aos poucos o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7. 7. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 8. 8. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9. 9. Pincele 1 gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a torta.

Dicas

Substitua o camarão por pescada branca cortada em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações