Torta de Mandioca com Linguiça

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mandioca com Linguiça

Foto: marcia sacco

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

245,36kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.

  • 2. Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.

  • 3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  • 1. Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.

  • 3. Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.

Dicas

Pode servir com ou sem o molho que fica bem gostoso...

Comentários

5

1 avaliações

Dejanira Rodrigues16/04/2013

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!