Torta de Mandioca com Linguiça
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
245,36kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.
2. Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.
3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .
Molho
1. Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
2. Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.
3. Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.
Dejanira Rodrigues16/04/2013
Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!