Torta de massa podre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de massa podre

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

18

Calorias*

396,42kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amasse todos os ingredientes, forre uma forma de aro removível (fundo e laterais), com pouco mais de metade da massa e reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola, adicione o frango desfiado, os tomates, o palmito e as azeitonas e

  • 2. deixe refogar um pouco. Adicione 2 cubinhos de caldo de galinha, ou coloque sal à gosto, e o cheiro verde.

  • 3. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão e mexa bem.

  • 4. Recheie a torta, e cubra com o restante da massa, decorando com tirinhas ou como quiser.

  • 5. Pode-se pincelar uma gema, eu particularmente não pincelo nada, deixo a torta ao natural.

  • 6. Asse em forno 180 graus pré aquecido, até dourar.

Comentários

5

1 avaliações

angela morato 05/11/2010

adorei essa massa fiz de ricota com espinafre ficou divina