Torta de milho
Preparo
57 min
Porções
5
Calorias*
569,33kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. MODO DE FAZER:
2. Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.
3. Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.
4. MONTAGEM:
5. Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.