Torta de milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de milho

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

5

Calorias*

569,33kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER:

  • 2. Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.

  • 3. Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.

  • 4. MONTAGEM:

  • 5. Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Comentários

0

0 avaliações