Torta de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

200,66kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocar as gemas,margarina e o sal

  • 2. numa tigela misturar e acrescentar as colheres de trigo fazer uma bola de massa e já esta pronta pra ser utilizada.

  • 3. A massa recebe o recheio ainda crua

  • 4. Forrar um pirex, fundo e laterais

Recheio

  • 1. Bater no liquidificador

Dicas

Essa torta não é nescessário reservar massa para cobertura. Ela tem um visual muito bonito e apetitoso depois de assada. Para abrir a massa,abra com as mãos e vá forrando em etapas um pirex tamanho médio. Ou então abra a massa colocando pequenas bolinhas entre um plástico e pressionando com a palma da mão para que fique fininha. Desgrude do plástico e vá colocando no pirex.

Comentários

0

0 avaliações