Torta de Milho
Preparo
1h21
Porções
12
Calorias*
230,57kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Massa
Creme
Massa
1. Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.
2. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea.
3. Reserve.
Creme
1. Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água).
2. Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme.
3. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
4. Tempere com o sal e a noz moscada.
5. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta.
6. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta.
7. Decore a gosto e pincele com a gema.
8. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.