Torta de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h21

Porções

12

Calorias*

230,57kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Massa

Creme

Massa

  • 1. Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.

  • 2. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água).

  • 2. Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme.

  • 3. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta.

  • 6. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta.

  • 7. Decore a gosto e pincele com a gema.

  • 8. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações