Torta de Milho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho

Foto: Henrique da Silva Klingelfus

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

397,39kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea.

  • 2. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.

Recheio

  • 1. Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 2. Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar.

  • 4. Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa.

  • 5. Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6. Desenforme e sirva a seguir.

Dicas

8 porções

Comentários

0

0 avaliações