Torta de Milho
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
397,39kcal
Valor por porção
R$ 1,88
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea.
2. Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.
Recheio
1. Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.
2. Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.
3. Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar.
4. Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa.
5. Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.
6. Desenforme e sirva a seguir.