Torta de Milho com Frango

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Torta de Milho com Frango

Foto: Bárbara Lucena da Silveira

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

318,04kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.

  • 2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.

  • 3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.

  • 4. Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.

  • 5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.

  • 6. Sirva-se.

Recheio

  • 1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.

Comentários

5

1 avaliações

maria06/05/2013

adoro cozinhar