Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

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Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Foto: CyberCook

Preparo

1h59

Porções

20

Calorias*

193,15kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.

  • 2. Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 3. Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.

  • 4. Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.

  • 6. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.

  • 8. Asse em forno médio.

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