Torta de Milho e Carne
Preparo
59 min
Porções
20
Calorias*
146,44kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, junte a maizena e a farinha de trigo; adicione os demais ingredientes da massa e reserve.
Recheio
1. Refogue no óleo a cebola e o alho junte a carne moída e deixe tomar gosto, adicione o molho de tomate, azeitonas e milho verde, refogue mais um pouco, retire do fogo acrescente os ovos, o sal e o cheiro verde. A seguir, coloque metade da massa em assadeira retangular media untada e enfarinhada espalhe o recheio com uma colher e por cima as rodelas de tomates cubra com a massa restante e leve ao forno médio por 30 minutos.
lidiane 17/01/2013
gente...ecutem:...fácil..econômica,saborosa...e..só ela resolve o rpblema daquele dia que você tá com pressa!esse site é tudo no meu dia a dia!cada dia aprendo coisas boas..como essa!!...lidiane