Torta de Milho e PTS Fino

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Torta de Milho e PTS Fino

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

20

Calorias*

57,15kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos.

  • 2. Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates.

  • 3. Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem.

  • 4. Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal.

  • 7. Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre.

  • 8. Junte ao recheio e misture bem.

  • 9. Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa.

  • 10. Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.

  • 11. Unte uma forma média com óleo de milho.

  • 12. Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno.

  • 13. Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.

  • 14. Rendimento: 20 porções.

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