Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

372,55kcal

Valor por porção

R$ 2,90

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela junte a polentina a margarina e o ovo.

  • 2. Trabalhe a massa com as mãos e se nescessário acrescente

  • 3. 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.

  • 4. Forre com essa massa uma forma média,baixa de fundo removível untada (cerca de 22cm) reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola

  • 2. Junte o frango e o palmito refogue demoradamente.

  • 3. Acrescente o purê de tomate e o trigo dissolvido no leite junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.Cozinhe o recheio mexendo sempre até começar incorpar.

  • 4. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido, por + ou -15 minutos ou até que a borda comece ficar firme.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

Dicas

Fonte: QUAKER

Comentários

0

0 avaliações