Torta de milho verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de milho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

173,20kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Na batedeira ligada, coloque os ingredientes nesta ordem: a água, o óleo, os ovos, o fermento e o sal, depois vá juntando lentamente a farinha, até obter uma massa bem grossa.

  • 2. Retire e amasse com as mãos, adicionando um pouco mais de farinha e um pouco mais de óleo, de modo a se obter o tipo de massa adequada para uma torta.

  • 3. Unte com óleo e polvilhe uma forma de vidro refratário, arme a base da torta na forma com metade da massa.

  • 4. Coloque o recheio, deixe descansar por alguns minutos e cubra com o resto da massa.

  • 5. Levar ao forno previamente aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Recheio

  • 1. Corte o milho da espiga e cozinhe num pouco de água, juntamente com o óleo, a cebola e o shoyu, numa panela tampada, mexendo de vez em quando.

  • 2. Depois de cozido, coloque o cheiro-verde e misture bem, incorporando-o à massa.

Comentários

0

0 avaliações