Torta de milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

210,64kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte a margarina à batata ainda quente e misture bem;

  • 2. Acrescente os ovos, o leite, a farinha, o queijo, o fermento e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea;

  • 3. Coloque numa forma untada, espalhando bem; em seguida, coloque o recheio frio sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 40 minutos.

  • 4. Retire do forno, polvilhe o restante do tomilho sobre a massa. Sirva quente.

  • 5. Dica - a massa de batata pode ser trocada por massa de farinha de trigo.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite;

  • 2. Em seguida, acrescente metade do tomilho, o milho, o cheiro verde, o sal e deixe refogar;

  • 3. Em seguida, junte a farinha de trigo e mexa sem parar;

  • 4. Por último, junte o creme de leite, a noz-moscada e mexa sem parar até formar um creme grosso;

  • 5. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações