Torta de milho verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de milho verde

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

200,33kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Molho Branco

Massa

  • 1. Prepare a massa com a ponta dos dedos, acrescente leite se necessário para deixar a massa leve sem grudar

  • 2. Espalhe a massa em uma assadeira com fundo falso, formando as bordas, fure com um garfo a massa para não formar bolhas, leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

Recheio

  • 1. Refogue o milho verde (reserve a água) no alho, acrescente cebola, tomate picado, sal e tempero a gosto, na água do milho acrescente 1 colher de farinha de trigo, mexa bem, coloque sobre o milho já refogado (coe para não empelotar) mexa bem, acrescente a salsa e cebolinha, coloque sobre a massa já pré assada

Molho Branco

  • 1. Refogue o caldo de galinha na margarina coloque uma colher de sopa de farinha de trigo (mexendo sempre para não empelotar) vá acrescentando o leite aos pouco até obter um creme firme

  • 2. Espalhe sobre o milho já na assadeira e polvilhe queijo ralado, leve ao forno para gratinar (aproximadamente 10 min)

Comentários

0

0 avaliações