Torta de milho verde com farofa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de milho verde com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho verde com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
259,02kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Farofa
Recheio
Farofa
1. Misture todos os ingredientes formando a farofa. Reserve.
2. Em refratário médio untado, monte camadas alternadas de farofa e recheio, terminando com farofa.
3. Leve ao forno pré- aquecido até dourar levemente.
Recheio
1. Numa panela, coloque o óleo e a margarida, junte o alho a cebola deixe fritar um pouco.
2. Adicione os tomates picados e refogue bem, junte o milho e o caldo em pó, mexa bem.
3. Retire do fogo. Misture o cheiro verde.
doces bolos28/10/2010
que prática! adorei!