Torta de Milho Verde Diferente

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Milho Verde Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

14

Calorias*

206,27kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 3. Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.

  • 5. Tire do forno e reserve.

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.

  • 3. Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.

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