Torta de Milho Verde Diferente
Preparo
2h10
Porções
14
Calorias*
206,27kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
3. Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.
4. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
5. Tire do forno e reserve.
Recheio
1. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.
2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.
3. Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.
Cobertura
1. Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.