Torta de Mondongo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mondongo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

275,86kcal

Valor por porção

R$ 3,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoga-se bem o mondongo nos temperos.

  • 2. À parte, faz-se um mingau com duas xícaras de leite e duas colheres de maisena.

  • 3. Cozinha-se a cenoura e esmigalha-se bem (mais ou menos 6 colheres).

  • 4. Junta-se ao refogado o mingau, a cenoura, a ervilha, o queijo ralado, as gemas, a salsa e a cebolinha verde.

  • 5. Por último as claras em neve.

  • 6. Leva-se ao forno por 30 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Helena Stosch
Comentários

0

0 avaliações