Torta de Mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

14

Calorias*

325,30kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite, coloque a pitada de sal, o ovo, o óleo e adicione a farinha aos poucos até obter uma massa macia que desgrude as mãos.

  • 2. Divida a massa em duas partes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Abra uma das partes da massa com o rolo e coloque em uma fôrma untada com manteiga.

  • 5. Recheie com a mortadela e, por cima, espalhe os tomates temperados com cebola, salsa, cebolinha, sal e pimenta.

  • 6. Abra a outra parte da massa, cubra a torta e passe por cima gema e um pingo de óleo.

  • 7. Com as sobras da massa fiz vários corações e decorei.

  • 8. Asse em forno médio até ficar dourada.

Comentários

0

0 avaliações