Torta de mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de mortadela

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Assisele Vieira

2/2

Preparo

1h9

Porções

14

Calorias*

295,89kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.

  • 2. Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mortadela-queijo-395051.shtml

Comentários

5

1 avaliações

KEISEANE LEAL DA SILVA 01/07/2013

ÓTIMA !