Torta de mortadela
Preparo
55 min
Porções
6
Calorias*
327,39kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
2. despeje em uma tijela, adicione a mortadela, o cheiro verde e misture.
3. coloque em forma para pão de forma untada.
4. leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
5. desenforme, corte em fatias e bom apetite
Edna O19/06/2011
Qdo. vi a receita o que mais me deixou curiosa pra saber se era boa, foi o fato de utilizar somente 2 ovos. No memso momento separei os ingredientes pra fazer a receita, e qdo estava já com a maior parte de tudo no liquidificador... percebi que não havia farinha de trigo na receita! Então já não podia mais retroceder e "chutei" a quantidade de 1 xícara e meia de farinha de trigo, então ao bater tudo percebi que faltava um pouco mais de líquido e adicionei mais um pouquinho de leite. Por fim fiz a torta minha maneira e ficou boa. Mas, ainda quero saber a quantidade correta de ingredientes desta receita. Alguém pode me ajudar ?