Torta de mortadela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de mortadela

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

6

Calorias*

327,39kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa.

  • 2. despeje em uma tijela, adicione a mortadela, o cheiro verde e misture.

  • 3. coloque em forma para pão de forma untada.

  • 4. leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.

  • 5. desenforme, corte em fatias e bom apetite

Comentários

2

1 avaliações

Edna O19/06/2011

Qdo. vi a receita o que mais me deixou curiosa pra saber se era boa, foi o fato de utilizar somente 2 ovos. No memso momento separei os ingredientes pra fazer a receita, e qdo estava já com a maior parte de tudo no liquidificador... percebi que não havia farinha de trigo na receita! Então já não podia mais retroceder e "chutei" a quantidade de 1 xícara e meia de farinha de trigo, então ao bater tudo percebi que faltava um pouco mais de líquido e adicionei mais um pouquinho de leite. Por fim fiz a torta minha maneira e ficou boa. Mas, ainda quero saber a quantidade correta de ingredientes desta receita. Alguém pode me ajudar ?