Torta de mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

14

Calorias*

170,24kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Em um recipiente misture a batata, a margarina, os ovos, o queijo ralado, as alcaparras, o alho, o tomate seco e a salsa. Unte uma forma de 20 x 28 cm com margarina e ponha metade da massa. Espalhe a ricota e metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e nivele com uma espátula. Polvilhe com a mussarela restante e leve ao forno por

  • 2. 40 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: Substitua as alcaparras por azeitona picada.

Dicas
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-mussarela-395023.shtml
Comentários

0

0 avaliações