Torta de Mussarela com Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Mussarela com Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

327,14kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.

  • 3. Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela.

  • 4. Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Dicas

receita retirada do mini book - RECEITAS RAPIDINHAS: Tortas Salgadas Publicações da Bon Ton Comercial Ltda. - ME www.bontoneditora.com.br 422324

Comentários

4

3 avaliações

fabiana xavier24/05/2013

adoro cozinhar,amei as receitas de voces bjs

maria cristina 28/07/2012

essatorta deve ficar uma gostosuuuuura

renataoliveira 27/11/2011

eu acho que muito gostosa essa torta.