Torta de Palmito com Azeitonas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito com Azeitonas

Foto: Mila Schreiber

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

201,39kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada, tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).

  • 2. Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.

  • 3. Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.

  • 4. Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.

  • 5. Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.

Dicas

Se preferir pode assar em ramequins individuais Crédito da receita: Mila Schreiber

Comentários

0

0 avaliações