Torta de Palmito com Azeitonas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
201,39kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada, tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).
2. Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.
3. Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.
4. Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.
5. Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.