Torta de Palmito com brócolis
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
173,63kcal
Valor por porção
R$ 3,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
2. Em uma panela,cozinhe o brócoli em 2 litros de água fervente e um pouco de sal, até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e reserve.
3. Ligue o forno à temperatura média.
4. Bata no liquidificador o leite,os ovos,a farinha de trigo, o queijo cottage, metade do queijo parmesão, o sal e a noz-moscada,até obter uma mistura homogênea.
5. Despeje a mistura em uma tigela, junte o palmito e o brócoli e misture com uma colher.Reserve.
6. Em uma superfície lisa, abra a massa em um círculo de 30 cm de diâmetro.
7. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 20 cm de diâmetro. com um garfo faça furos no centro e nas laterais da massa e leve ao forno por 10 minutos.
8. Retire do forno,despeje a mistura sobre a massa assada e polvilhe o queijo parmesão restante.
9. Leve ao forno novamente por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.