Torta de Palmito com Cenoura
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
151,67kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno à temperatura média. Cozinhe a cenoura numa panela com 1/2 litro de água fervente e sal até ficar al dente.
2. Retire do fogo, escorra a água e tempere com a salsinha. Reserve.
3. Bata por 3 minutos no liquidificador os ovos com o azeite (reserve 1 colher de sopa), o parmesão (reserve 2 colheres de sopa), o cottage, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal.
4. Com o azeite reservado, unte uma assadeira (20 cm x 20 cm).
5. Monte camadas alternadas de cenoura com palmito, massa, cenoura com palmito e cubra com a massa restante.
6. Polvilhe com o parmesão reservado e leve ao forno por 25 minutos, ou até a massa ficar firme e dourada. Retire do forno e sirva.