Torta de Palmito com Cobertura Cremosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com cobertura cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com cobertura cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
369,69kcal
Valor por porção
R$ 1,79
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisa.
2. Acrescentar o guaraná aos poucos (às vezes não é necessário colocar ele todo).
3. Deixar descansar na geladeira por 30 minutos.
Recheio
1. Dourar a cebola e o alho no azeite.
2. Acrescentar o palmito, o alho poró ou abobrinha e o tomate.
3. Juntar a água, o tablete de caldo e deixar ferver.
4. Colocar de uma só vez a farinha de trigo e mexer bem.
5. Desligar, colocar a salsinha e os temperinhos a gosto.
Cobertura
1. Misturar os ingredientes da cobertura.
2. Reservar.