Torta de Palmito com Ervilhas
Preparo
1h24
Porções
14
Calorias*
208,45kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.
Recheio
1. Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem. Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.
livia maria17/01/2013
sempre procuro receitas suas..em novidades!gosto do modo que são elaboradas..essa é mais uma para a minha coleção!simples e ..deliciosa..Livia maria