Torta de Palmito com Ervilhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito com Ervilhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

14

Calorias*

208,45kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.

Recheio

  • 1. Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem. Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.

Comentários

4

10 avaliações

livia maria17/01/2013

sempre procuro receitas suas..em novidades!gosto do modo que são elaboradas..essa é mais uma para a minha coleção!simples e ..deliciosa..Livia maria

Luciane Malotti17/01/2013

Esta receita além de fácil é muito boa, a massa fica super macia e o recheio saborosíssimo, uma dica para ficar mais light, coloque somente meio copo de óleo na massa, ah! usei leite de soja no lugar de leite normal, ficou o máximo!!!enjoy!!!

Márcia 17/01/2013

Gente, para quem procura uma receita prática, fácil de fazer e muito saborosa, pode fazer esta torta porque eu recomendo! Fiz e aprovei!

camila de araujo17/01/2013

segui tim tim por tim tim esta facil e deliciosa receita e meu marido se deliciou [eu tambem]e nao sobrou nem para minha sogra.PARABENS.

Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor17/01/2013

Façam sem medo, é perfeita! Como sugestão para variar, no lugar de ervilhas pode acrescentar milho, cogumelos ou frango desfiado. Meu marido amou e vive pedindo. Arraso!

Gláucia11/04/2012

Gostei da receita e apesar de muita experiência na cozinha, errei por ela estar, na minha opinião, mal redigida. A instrução diz para misturar todos os ingredientes bá massa e apenas no final, bem finalzinho di que o queijo ralado é para polvilhar. Nao costumo ir ate o final da receita, de como assar etc. Dessa vez me dei mal! Misturei tudo e claro, ficou salgada. Vou repetir outra vez pois a receita é boa e muito macia.

Márcia14/09/2011

Receita super prática, rápida e gostosa! Utilizei um vidro médio de palmito, mas acho que valeria o vidro maior. Muito bom!

emilene 24/05/2011

Essa receita além de ser muito fácil de fazer fica magnifica! Eu coloquei duas latas de palmito pra ficar bem recheada e cebolinha também. Divina! Adorei!

Magnólia Lúcia de Paula16/01/2009

Muito boa a receita, é fácil de fazer! Para o recheio ficar mais cremoso acrescentei 1 colher de amido de milho... a turma aqui amou.

Cybele Araujo06/10/2007

Adorei! Simples e muito saborosa. Minha família e meus amigos adoraram. Quanto à farinha de trigo, ao invés de uma xícara e meia, coloquei duas pois a massa ainda não estava consistente.