Torta de Palmito com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Palmito com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h18

Porções

14

Calorias*

326,01kcal

Valor por porção

R$ 2,05

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal.

  • 2. Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea.

  • 3. Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar).

  • 4. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele com ovo.

  • 6. Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos, sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha.

  • 3. Mexa até agregarem.

  • 4. Junte o requeijão cremoso e desligue.

  • 5. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações