Torta de Palmito Cremosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito Cremosa

Foto: Aline Fonseca

Preparo

45 min

Porções

18

Calorias*

194,33kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

  • 2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas

  • 3. Adicione os ovos picados

  • 4. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos

  • 6. Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

Comentários

0

0 avaliações