Torta de palmito de liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de palmito de liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

18

Calorias*

189,05kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Recheio

  • 1. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas

  • 2. Adicione os ovos picados

  • 3. Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos

  • 5. Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas

  • 6. Também fica ótimo

  • 7. Rápido e gostoso

Comentários

0

0 avaliações