Torta de Palmito de Padaria
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de palmito de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de palmito de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
514,17kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Massa
Recheio
Massa
1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão e o sal. Abra a massa com as mãos até ficar bem soltinha. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o leite, a farinha de trigo, salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar e recheie a massa.