Torta de Palmito e Atum
Preparo
50 min
Porções
10
Calorias*
297,07kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Massa
Recheio
Massa
1. Misture todos os ingredientes da receita
2. Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio
Recheio
1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
2. Frite a farinha
3. Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
4. Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
5. Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
6. Forre a base e a lateral da forma com a massa
7. Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
8. Pincele a massa com a gema
9. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.