Torta de Palmito e Atum

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Palmito e Atum

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

297,07kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da receita

  • 2. Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar

  • 2. Frite a farinha

  • 3. Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa

  • 4. Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.

  • 5. Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso

  • 6. Forre a base e a lateral da forma com a massa

  • 7. Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa

  • 8. Pincele a massa com a gema

  • 9. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Dicas

Massa básica pode ser usada para outros recheios 

Comentários

0

0 avaliações